8 Марта

Александр Мавронский
Сегодня праздник во Вселенной!
И мы сейчас от всех мужчин
С днём светлым, солнечным, весенним
Поздравить девушек спешим.


Без вас нам грустно и тревожно,
И скажут все мои друзья:
"Жить без девчонок, в общем, можно,
Но без таких, как вы - нельзя!!!"