Подари мне тюльпанов...

Оля Громова
Мне никто не дарил тюльпанов, лишь ты один.
Вот такие дела, а сказал - удивить не можешь.
Мы не станем с тобой ни наивнее, ни моложе,
Так что ты уж меня, ради бога, родной, прости.
Мне без этого жить, как спиной под прицелом ждать,
Ни туда, ни сюда, да и кто мы с тобой в разлуках...
Знаешь, выжить возможно, но вот ведь какая штука -
Что потом нам друг другу о прожитом рассказать?...
Хочешь, будем молчать. Будем слушать, как ляжет снег
На мою бесконечность, которой тебя я мучу.
Если ты меня любишь, не нужен особый случай -
Подари мне тюльпанов весенний простой букет...

8 марта 2017