О смысле жизни

Ваня Герасимович
Мы родились. 

Жизнь проживём и умрём. 

Ну так зачемже мы живём. 

Если всеравно потом умрём. 

Может смысл жизни в этом и есть.... 

Что бы жить а потом умереть. 

Но я так не думаю нет, нет, нет, нет. 

У каждого она своя. 

Жизнь бывает и прекрасна и ужасна. 

Но у каждого смысл свой. 

Кто то её богато и прекрасно проживёт.... 

А для когото она как вода сквозь пальцев пройдёт. 

Вот ты родился и хоть как проживёш.... 

А конец то один... 

Все равно в гробу ты згнеёш.