Окопался. Теперь проведать...

Максим Крутиков
Окопался. Теперь проведать,
Что вот в этих тёмных углах.
То ли просто темнеет победа,
То ли спит подземный феллах.

Отодвинул заслонку вони,
Спичку радости засветил.
Пригляделся – а это Вонни!
С нм щеё Потачок ддбил.