Парень который был злой

Ваня Герасимович
Жил был парень 

он был злой 

он невинных убивал 

потрошил и расчленял 
Когда он убивал то ухмылялся.
Когда патрошил то он смеялся.
они на помощь все кричали 

но парень был холоднокровен 

он еду из них готовил 

но вот люди злобные пришли 

и кричали "Выходи!!!!!!" 

парень вышел без труда 

умирать уже пора 

слышен выстрел 

раз, два, три... 

потом другой 

умер наш маньяк герой.