С Днём 8 марта! 1

Александр Лиханов
О, женщина, люби и будь  любимой,
Пусть жизнь твоя наполнится добром,
Ещё тебе желаю быть счастливой,
Детей растить, нести удачу в дом!

Пускай твоей улыбкой отзовётся,
Тот лучик солнца в небе голубом,
Что к нам весенним праздником ворвётся,
Всех, озаряя светом и теплом!

Хороших пожеланий много разных:
Всех благ, здоровья, радостных идей,
Чтоб было очень мало дней ненастных,
А больше ясных и погожих, дней!