В женский день

Минаров Анатолий
Ликованье мимоз и тюльпанов...
Нет упрёков морозному дню:
Все мужчины проснулись рано
И цветочному рады огню...

Он пылает у них в ладонях,
В нежных взглядах, улыбках лихих:
Женский праздник для них сегодня -
Поздравляют любимых своих...

Пусть он добрым весельем длится -
Этот дивный весенний день,
В нежных дам призывая влюбиться,
Поддержать его - мне не лень...

С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ, ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ!..