Шапокляк v. s. Бэтмен

Алексей Улитин 3
Шапокляк v.s. Бэтмен

Ишь, разлеталися тут мыши,
Поди, сегодня быть дождю...
Я - Шапокляк, и я на крыше
С АК заряженным стою.

Хотела посмотреть на город,
А этот наглый хулиган
Едва не взял меня за ворот
И дедов отобрал наган.

Сама, не спорю, я не Ангел,
Но старость надо уважать,
Да и приличия есть рамки...
Пришлось мне автомат достать!

Спасибо, школа! Показала
Мне на уроках эНВэПэ -
Наделать можно дел немало
Подушкой пальца на курке.
8.03.2018