Первый весенний день

Елена Нарижняк
Прочирикала утром синица
Свой нехитрый и звонкий аккорд ,
И зима убралась за границу ,
А весна достает все семь нот

И палитру из сумки дорожной
Вместе с первым и робким лучом .
Достает не спеша , осторожно ,
Потирая больное плечо ...

       08 03 2018     Ялта 8:00