А я невидимка...

Лия Брагина
А я невидимка, и ты невидимка.
Невидим друг друга в упор.
Такая нередкая в мире картинка,
Пустой ни к чему разговор.

Уж слишком нас много, снуют всюду люди,
Как я одиноки в толпе.
Не юности время, и встречи не будет,
Да, жить невидимкою мне.

Февраль 2018