8 Марта - женский день

Лариса Чаплыгина
Отзвенели все капели,
Улетели все метели.
Праздник женщин-День весны.
Солнце дарит нам лучи.

Снизошли вдруг к нам мужчины,
День в году, как именины.
Говорю, дам уважая,
Женщин с мартом поздравляя:

«Всем мадоннам мой привет,
Счастья Вам на сотни лет!»

Лариса Чаплыгина