Женщинам

Ковальчук Тамара Васильевна
Пускай ещё снега метут,
Метель гуляет, ветер стонет,
Но только вас сегодня ждут,
В улыбке вашей мир весь тонет.

Для вас, родных, цветные сны,
Сиянье звёзд, луна, рассветы.
Лишь вам поклон свой бьют сыны,
И дарят доченьки букеты.

Весенний первый луч для вас,
И игры птичьи, звон капели,
Да счастье, радость детских глаз,
И всё, что вы иметь хотели.

Пускай ещё метут снега,
Метель гуляет, стонет ветер,
Но только вам те берега
Красивых рек, где дух ваш светел.

                08.03.2018 г.