Снежинка

Вячеслав Рясиченко
Снежинка бабочкой порхает,
Ей ветерок прибавил сил.
Она парила на снегами,
В полёте ветер был ей мил.

Она с небес к нему спустилась,
В его объятиях цвела.
Она летала и кружила,
Была красива и мила.

И ей казалось что свершилась,
Её мечта лететь с небес.
Метель ей голову кружила,
В сугроб сметая снег у весь.
Р.В.П.7:49 08.03.18