Подарки

Игорь Константинович
Цветы и ШЕБА - лучшие подарки,
Чтобы любовь к красоткам проявлять!
Жена и кошка - словно две дикарки,
Пытаются шипеть и возникать!


//////////////////////////////


Шкода ОКТАВИЯ? А может быть ФАБИЯ?
Что подарил бы своей лучшей бабе я?