С 8 марта!

Александр Сауков
Красавица вступает на порог,
И вместе с ней, пришёл волшебный праздник.
Весна идет, я от зимы продрог,
И будет жизнь теплей, многообразней.

Загадка в Вас - творение небес!
Украсили собой, трясину жизни,
Пленяет нас в глазах надежды блеск,
Не будет к вам судьба такой капризной.

Пригрело солнце, чистый небосвод,
Пускай морщин не будет паутины.
А каждый день любовь вам принесёт,
И меньше станет жизненной рутины.

Улыбку на лице пробудит луч
И целый год она вас не покинет.
Не будет больше в сердце грозных туч,
Для мужа, чтоб была всегда Богиней.

Слова любви для вас произнесёт,
И станет вам надёжной половиной.
Пускай во всех делах вам повезёт,
А рядом будет любящий мужчина.

Побольше дней безоблачных в душе,
Чтоб солнце вам тепло и свет дарило.
Веселья, счастье, больше малышей,
В достатке жить, всегда в обнимку с милым.

Здоровья вам на долгие года,
Людей хороших, чтобы вдохновляли.
Чтоб в жизни чаша полная была,
И отступили беды и печали...

Сегодня отложите все дела,
Позвольте доказать своим мужчинам,
Цель жизни - вы, судьба на век свела.
И никогда вас счастье не покинет!

08.03.2018 г.                АС