Ласковый зверь

Виктор Худаков 4
 
Что мне делать с тобою теперь,
Долгожданная радость моя,
Ты мой добрый и ласковый зверь,
Только есть и жена и семья.
Из семьи, ты не можешь уйти,
Хоть и выросли дети уже,
За любовь Боже правый прости,
За сомнения в смятой душе.

Грелись, мы у ночного костра,
Значит, это позволил Господь,
На мгновение капля добра,
Там, где тело, душа есть и плоть.
Ты заходишь в открытую дверь,
Стали больше, тобой чем друзья,
Ах мой добрый и ласковый зверь,
Быть в разлуке с тобою нельзя.

Я любовью твоей дорожу,
Но и Господу тоже верна,
И похоже любя не грешу,
Да бываю порою нежна.
И пока, я живая поверь,
Бьется сердце в горячей груди,
Мой желанный и ласковый зверь,
Ради Бога опять заходи.