Гости из ада

Ваня Герасимович
1)В пятницу приедем в эту 

И поведаем всему мы свету. 

Что такое страх 

И от куда бер;тся человеческий прах... 

Мы покажем что такое боль... 

У нас в сердцах гной... 

П/р: Примиком из ада 

Мы примчимся к вам. 

Боль и агонию привез;м мы вам. 

Будем мы вас пугать.. 

Ваши души пожирать. 

2) Бегите люди вы от нас... 

Уничтожим в раз мы вас... 

Ваши страхи помогут нам... 

Ваши души запереть в подвал. 

П/р:тот же 

3)Вас погибнут миллионы. 

Будете вы для нас миньоны. 

И будите в желудках наших все страдать... 

О беспечной жизни вспоминать. 

П/р:тот же