Святая бутылка

Ваня Герасимович
1)Шагаю я, мимо магазина, смотрю в окно, а там, бутылка пива. 

Слюни сразу потекли! 

Выпить захотелось! 

Подкиньте деньги мне прохожие, болею я похмельем. 

П/р: Святая бутылка, при свитая. 

Выпиваю её, ничего вокруг не замечая. 

2)Вот деньжат подкинули люди. 

В магазин зашёл я. 

Слюнями весь пол залил. 

И пошёл к бутылке тогда я. 

И заплатив за неё, там-же выпил. 

А потом сказал пока похмелью, 

и с довольным лицом домой ушёл я. 

П/р: тот-же.