Что ж, нет прекраснее пути!

Анатолий Тапилин
Уму ведь чувство не подвластно,
Скорее ум во власти чувств.
Быть может, тем оно прекрасно,
Что жжет сердца в огне безумств.

Ведь ради женщины готовы
В огонь и в воду мы идти!
Не виноваты ль в том гормоны?
Что ж, нет прекраснее пути!