Март. женщина. любовь

Вера Долгова-Першинская
Приход Весны, пора чудес, подарков.
Приход Весны, конечно же, пора Любви!
Недаром Женский День - он в марте,
Март! Женщина! Любовь! Неразделимы мы.

Дано царить нам. Править балом,
У наших ног - сердца, слова, цветы.....
Спасибо всем, кто чтит 8 МАРТА!
За поздравления!За исполнения мечты!
      8.03.2018г.