Подарите мимозу... соседке

Бобрякова Елена
Пригласите в кафешку девчонку.
Подарите мимозу... соседке
Им не будет совсем одиноко...
Экс- супруга станет "нимфеткой".

Что ВАМ стОит им сделать приятно?
Никаких ведь хлопот, лишь вниманье.
Знаю точно, в сто раз многократно:
В праздник женский,ОДНА-наказанье.

Экс супругой была моя мама
Все счастливые жены- с цветами.
На работу, с ребенком, ... упрямо
семенила чужими дворами...

Одиночество- горькая правда.
От него без любви не укрыться...
Повторяю сеё многократно
Лишь- вниманье! не надо жениться...

        8.03.2018 год
       фото из интернета