От шёпота голос избавлен

Пестов Роман Валерьевич
От шёпота голос избавлен,               
Край заменил глубину.            
Взаимности мир обезглавлен, 
Взгляды ломают волну.               
         
Пульс суеты равновесия,
Не принимает вызов.
Станет земная агрессия,
Тенью моих эскизов.

Выпросит мелочь коварная,
Слёзы слепых набросков.
Вся ли какая – янтарная,
Комната лучших обносков.

Брызг злоба зла'то манящее,
Кризис понятий на корм.
Стадо веду в настоящее,
Истинных мыслей и форм.

Нам завернуть "девяностые",
Связки приблизят раскол.
Тонкие грации толстые,
Стал потолком липкий пол.

Бал продолжая под образом,
Шёпот шинкует меня.
Время воспользуйся тормозом,
Капля чернил – полынья.


2018 Москва