Крошки-невесты

Лариса Александрова-Дмитриева
Спят две сестрёнки,дом тёплый затих,
Март за окошком сияет,
Что впереди ждёт красоток моих,
Месяц весенний не знает...

Девочка, девушка, женщина, мать -
Так вот ступень за ступенью
Будут малышки взрослеть, расцветать
С каждым своим днём рождения.

Каждую ждёт свой единственный путь
Шёлковый или тернистый,
Всё будет в жизни: и радость, и грусть,
Будет семейная пристань.

Станет ли тёплой, уютной она,
Только хозяюшка знает,
Солнышко в доме включает жена,
Им всю семью согревая.

Как мои внученьки будут светить,
Боженьке только известно,
Главное, чтоб научились любить
Все мои крошки-невесты...