Беременные женщины

Сергей Суворинов
Балдею от беременных девчонок.
Их красоту не описать пером,
К тому же ум до «страшной жути» тонок,
А в теле уместился спящий гром.

По-прежнему приветливы, игривы,
Пекут блины и варят вкусный суп,
Всё также интересно-говорливы…
Другие только фразы сходят с губ.

Их обаянием давно расколот
На сотни тысяч маленьких частиц.
Весной, зимой, в жару и лютый холод
Величие не сходит с милых лиц.

Мать-женщина, как продолженье рода -
Святое достояние народа.
03.2018г.
фото яндекс