8 марта

Алекс Витман
Как быстро летит время. И улетает куда-то.
Кажется, совсем недавно поздравлял вас, девчата.
А тут глянул на календарь - так это ж в прошлом году.
Но думаю, и сейчас нужные слова для вас найду.
Так-то я никогда не готов специально.
Был бы я поэтом профессиональным,
Смог бы сочинить много красивых фраз.
Но я всегда пишу экспромтом непосредственно в последний час.
Вот и сейчас, вооружившись рифмой и чуством долга,
Я выражаю чувства нежности, любви и пламенного восторга.
Для вас, милые женщины, изливается из меня вдохновение.
За неровность строки прошу прощения.
Итак, публикуя здесь своё послание,
Перечисляю вам свои наилучшие пожелания.
Перевожу в слова неуправляемые мегагерцы
Частоты пульсации своего сердца.
Во-первых, что в принципе не ново,
Будьте всегда исключительно здоровы.
Посылая это своим ломаным тактом,
Не пренебрегу следующим фактом.
Желаю вам быть всегда любимыми.
Вашими мужчинами оберегаемыми и хранимыми.
Чтобы не только 8 марта купаться в цветах.
И постоянно быть желанными и носимыми на руках.
Вопреки всем немыслимым прогнозам
Цвести и благоухать подобно розам.
Думаю, мужики все согласятся,
Что это не моя обычная абстракция.
Я же, как правило, всё больше о своём космосе.
А тут прорвало по теме, да ещё и не в полголоса.
Желаю вам, дорогие, милые, любимые,
Афродитой взрощённые или взрастимые,
Никогда не терять стати, в смысле - осанки.
Пусть вас обойдут красоты огранки.
Рамки не для вас. Оставайтесь вне закона совершенства.
Вы для нас в ранге Высокопреосвещенства.
О, я тут много преподнёс в пылу азарта.
Будьте счастливы, дорогие наши! С 8 Марта!