С Праздником, женщины наши милые!

Вячеслав Зайцев 5
8 Марта – праздник Весны,
В наши дома постучался!
Милые дамы счастья полны –
Праздник к ним в души ворвался!

Весенним солнышком праздник сияет,
Всем женщинам радость, любовь несёт!
Цветы и подарки им посылает;
Веселится и гуляет народ!

Пусть к солнечным нежным лучам,
Прибавится праздника сладость!
Мужчины поздравят, всех дам –
Подарят надежду и радость!

Пусть слова любви прозвучат,
В любом возрасте всем нам понятные!
Пусть счастьем наполнится взгляд,
Принимая подарки приятные!

С Праздником, женщины наши милые –
Дорогие и очень любимые!
От всей души я Вас всех поздравляю,
Здоровья, счастья, радости желаю!!!

     08.03.2018.