Новый год

Ваня Герасимович
Новогодние стихотворение от Вани. 

Новый год... 

В одной семье 3-ри человека было. 

Но вот несчастие к ним подвалило. 

Дверь со всей силы что то сломило. 

Посмотреть пошёл отец... 

Но ему пришёл конец... 

Мать труп мужа увидала... 

Своему 14 летнему мальчонку сказала... 

"Спрячся лучше сынок"... 

Поцаненок спрятался в шкаф 

И от туда он наблюдал 

Видел он как мамка его.. 

С хрипом на герлянде весит. 

И как "Дед мороз" труп его отца потрашит. 

И вырвался крик у пацан;нка того... 

Но "Дед мороз" садист... 

Ему все равно... 

Кого убивать... 

И чь; маленькое тело ему сейчас... 

Придется расчленять. 

Раздался в доме оглушительный визг 

И иза звона курантов не кто не услышал... 

Этот тоненький пизг. 

 

С новым годом друзья! 

Берегите свою семью! 

И ставте двери покрепче! ))))