Весенний день

Вера Камонина
                Милые женщины!Счастья Вам!И праздничного настроения!
                Всем мужчинам моя благодарность за поздравления!

Как дедушка Мороз придя с работы
Две неподъемных сумки принесет.
Как главные ценители заботы,
Стремглав несемся к двери я и кот.

Давно уже к твоим привыкли шуткам:
Ну как вы тут?Шлифуется талант?
Цени не по словам,а по поступкам
Возьми вон там на полке бриллиант.

Ты так спокойно скажешь,без азарта
Не наводя на женский праздник тень,
Что женщин любят не восьмого марта.
Кто любит их,тот любит каждый день.

Но счастье не в сиянии каратов,
В лучах,что мне несут глаза твои.
Весенний день дороже блеска злата,
Коль в искренности прожит и в ЛЮБВИ!