8 Марта!

Игорь Новоженов
С утра пораньше очередь стояла
И я, конечно к ней примкнул, не глядя.
Мимозы свежие бабулька продавала,
Цветы, с руками отрывали дяди.

Букетик мне достался неказистый.
Да, прямо скажем - ничего такого,
Но день то выдался такой лучистый,
Для счастья пролетарского, простого…

Прижав букет рукой поближе к сердцу,
Я поспешил к жене своей любимой,
Откроют мне мимозы страсти дверцу,
В объятия томные жены неповторимой.

Летел я через горы и долины,
Бежал по косогорам и ухабам.
Так в этот день ведут себя мужчины
И это не учение генштаба!

С международным днем Восьмое Марта,
Всех женщин на планете поздравляют,
Здоровья, счастья, радости и фарта
Нежнейшему созданию желают!

Сегодня перемоем всю посуду
И ужин со свечами замастырим.
Быть может наши жены не забудут,
Как ценим их в огромном этом мире.

Пройдет восьмое, как одно мгновение
Растает в упоении восторга,
Но это озорное сочинение,
Запомнится друзья вам всем надолго!