Весенний Город

Дина Богомазова
Джентльмен Торонто надевает смокинг,
Лакирует густо синий ирокез.
Отраженью в луже говорит:  good morning,
Город мой  мятежник, искуситель-бес!
Сладкий запах марта и марихуаны
От его запястий - утренний амбре.
И  улыбкой белой, солнечной и пьяной
Он со мной флиртует в каждом  фонаре.

07.08.18