С праздником дорогие Женщины!

Эрик Булатов
Я не осмелюсь возражать тебе,
Верней, смогу ли убедить я веско.
Возможно ль сомневаться в Декабре,
Что Январю в календаре другое место.

Вот так и Женщина, ну кто коль не - ОНА,
Источник и родник моей Планеты
Лишь - Женщина начало всех начал,
ЕЁ величие  поэтами  воспето.

Есть мнение, с другой планеты к нам,
Как мать сестра, жена - оберегая.
Она на Землю сверху снизошла,
Себя для созидания отдавая.

Она ведущая, ведомы мы с тобой,
В борьбе живём, во многом не согласны.
Но зазвучит ли слово в букваре,
Без буквы гласной, или же согласной?

Мы всё стремимся в жизни доказать,
Что независимость мужчины монолитно!
Но счастье в истине мы может обрести,
Лишь с Женщиной, когда мы с Нею слитны!

И в этот День с букетом алых роз,
От имени мужчин, мы вам желаем.
Благословенны будьте на века,
Мы с праздником вас милых  поздравляем!