Может да? может неТ?

Ваня Герасимович
1)Может да -может нет. 

Может да – может нет. 

Может да – может нет. 

Может да... да... да... 

Может нет... нет... нет... 

А может да... да... да... 

А может нет... нет... нет... 

А может, может да, да. 

А может, может нет, нет. 

А может да, да. 

А может нет, нет. 

А может, может да, да... 

А может, может нет, нет... 

Детка... скажи мне. 

Будешь ли ты моей любовью? 

Станешь ли ты... моей женою? 

Скажи мне да, да... 

Скажи мне нет, нет... 

2)Готова ли ты... к отношениям моим? 

Готова ли ты стать моей судьбою? 

Готова ли ты стать моей богиней? 

Скажи мне да, да. 

Скажи мне нет, нет. 

Скажи мне да, да. 

Скажи мне нет, нет. 

Скажи мне да... да... да. 

Скажи мне нет... нет... нет. 

3)Готова ли ты умереть вместе со мною? 

Готова ли ты быть моей жизненной любовью? 

Готова ли ты стать моей посмертной судьбою? 

Готова ли ты быть и на том свете моей женою? 

Может да -может нет. 

Может да – может нет. 

Может да – может нет. 

Может да... да... да... 

Может нет... нет... нет... 

А может да... да... да... 

А может нет... нет... нет... 

А может, может да, да. 

А может, может нет, нет. 

А может да, да. 

А может нет, нет. 

А может, может да, да... 

А может, может нет, нет... 

 

А ты скажи мне да, да? 

Или нет, нет? 

Да, да? 

Или нет, нет? 

А может быть да? 

А может быть нет? 

Жду с нетерпением... твой ответ... твой ответ... 

А я жду твой ответ... 

Может....да... да? 

А может нет... нет? 

Жду с нетерпением... твой ответ... твой ответ... 

А я жду твой ответ... 

Может....да... да? 

А может нет... нет? 

Жду с нетерпением... твой ответ... твой ответ... 

А я жду твой ответ... 

Может....да... да? 

А может нет... нет?