Всем женщинам России!

Валерий Андреевич Храмов
Нет дороже и ближе на всём белом свете-
Человека ,что мамой с рожденья зовём.
Вот бывает порою с грустью вспомним о лете,
Ну ,а милую маму все мы помним с теплом!

Всё прощали нам мамы ,когда их обижали,
Зла не держат они ,лишь с любовью глядят.
Жизнь свою доживая мы всё то осознали,
Но ,а кто то и раньше ,если дети грубят.

От Души поздравляю вас с праздником женским,
С тёплым мартовским днём и с приходом весны.
И всем вам пожелаю ,чтоб здоровьем отменным,
Награждал вас Господь вы нам очень нужны!