Дамам сердца преподносим...

Александр Шустов-Васильев
Неваляшка -цифра восемь.
Дамам сердца преподносим
Ощущенье полноты
Гендерного превосходства
По вопросам домоводства,
По канонам красоты.
Восемь набок-бесконечно
Покоряют нас  беспечных
И мальчишек и мужей.
Женские  милы нам снасти,
Что из нежности и счастья,
Ах,пленяйте нас скорей!