Ты пришла, Красавица!

Татьяна Лепилина
На дворе белым бела
Распрекрасная Весна!
В шубке белой в этот год
Ты пришла,Красавица!
Пришла!
Рано Солнышко встаёт,
Птичка песенки поёт!
Тянут головы
Подснежники!
Задышало всё вокруг
По-весеннему!
Ты идёшь,в руках - цветы!
Праздник Солнечной Весны!
Праздник Женщин Милых!
Дорогих,Любимых!