Я старый пёс...

Анна Гончарова 13
Я старый пёс, в душе моей дожди
Гуляка ветер в спину подгоняет
Любовь распята на моей груди
Но всё ещё жива, не умирает
Ну, что ты милая, капканы твоих глаз
Поймать не смогут, я для флирта скучен
Всё это было в жизни столько раз
Но до сих пор, как видишь, не приручен

Я старый пёс, тут паспорт ни при чём
Хозяин сам себе в своей берлоге
Я душу запечатал сургучом
Сбивая свои лапы на дороге
Но от тебя кружится голова
И от тепла в груди вздыхает сердце
Я понимаю то, что ты права
И одному всегда трудней согреться

Ты кошкой к моим ластишься рукам
И что - то нежное мне снова говоришь
Но я молчу, что пьян тобою в хлам
Ну, что со мной ты делаешь, Малыш???
Раскрою в ночь окно и закурю
И вдруг пойму, что вдребезги разбился
И до рассвета стоя на краю
Я лишь себе признаюсь, что влюбился.....