Время

Ваня Герасимович
Вот и время пролетело. 

Всё деньки бегу. 

Детство улетело, дети взрослой жизнью живут. 

Но вот нагрянет старость. Время всё летит. 

Никого оно не щадит. 

Некому не скрыться от старости больной. 

Но каждому хочется возротится в детский садик свой. 

Вспомнить про то как с друзьями играли. 

Про то как молодыми и влюблёнными гуляли. 

Вернутся бы туда... в то самое время. 

Когда ты ещё в деда мороза верил.