В ножнах шпага

Вячеслав Знакомый
Чтоб не болела в ножнах шпага
От непосильного житья,
А всем красивый симпатяга,
Каким явлюсь бесспорно я,
Сначала выспится немного,
Спросонья примет звонкий душ,
Где холостяцкая берлога
Уж слышала и мат и чушь,
И снова к Вам придёт красавцем,
Своей улыбкою прельстив
И, победившим Вас засранцем,
Возьмёт себе весь Ваш наив.
И долго будет впечатленье
Напоминать и мне и Вам,
Что с озорным стихотвореньем
Взлетали оба к небесам.