Он и Она...

Генриетта Вютерих
Он и Она…
И тайна меж двоими.
Он и Она…
Как и во все века.
Невидимые струны между ними
Дрожали от дыханья ветерка.

Пришла любовь, потребовала жертвы,
Остановила время у черты.
И было слышно, как звенели нервы
И как срывались звёзды с высоты.

Он и Она…
Мир созданный двоими.
Он и Она…
Слепой судьбы рука.
Но вечность открывалась перед ними,
Как жизни бесконечная река.


                8 марта 2018 г.