Мультиинструменталист

Игорь Константинович
Выпил кофе "Эгоист",
Съел печенье "Чиполлино" -
Мультиинструменталист...,
И сыграл на пианино.

Песню спел и прошептал:
"Что-то много тараторю я!
Снова ждёт меня аврал,
А потом - консерватория!"

Положил хомус в карман,
Контрабас тащил, не злился;
Как Хоттаб Абдурахман,
Волшебство творить явился.