Нуки - ня!

Иван Стихотворец
Нуки – ня!

Нуки не против Нуки,
Это средство от скуки,
Чтобы дрожь пронзала
И ноги, и руки –
Нуки любит такие штуки!
В ней кипит дикий огонь,
Но первым ты её не тронь –
Выбирает она сама,
Сводит навсегда с ума,
Не узнает папа,
Не опознает мама
После общения с ней,
Ты станешь другим,
Ты станешь сильней,
И плевать на количество дней,
Что были до неё,
Нуки проникла в сознание твоё,
Завоевала подсознание,
Изменила твоё мироздание,
О ней теперь все мечтания!
Не видеть её – лютое наказание!
А когда есть Нуки –
Меркнут меркантильные суки,
Всё меркнет –
В огне ярком её секрет!
Она покоряет города,
Всюду говорят ей да!!!

Нуки вне науки,
Она имеет крутые штуки,
Извлекает сильные звуки,
Она не знает скуки –
Великая и милая Нуки!!!