Дон Кихоты

Маргарита Анина
     Дон Кихоты.. от Любви!
     Дон Кихоты!
     Затащить бы Дульсенею на плаху...
     Но боюсь у палача для работы...
     На груди не застегнётся в рубаху.. .
     Пара пуг(о)виц..
     А он аккуратен..
     Зазывала на все " ветряные "..
     Мельниц Ваших язык...
     Не понятен...
     Рассыпаясь в муку...
     "Остальные."