С праздником, милые Дамы!

Лена Макина
Милые дамы, прекрасные дамы!
Праздник! И время букеты дарить!
Вам комплименты – так щедро и прямо -
Можно сегодня весь день говорить!
Пусть все вниманье на вас обращают -
Будьте счастливыми здесь и сейчас,
Всех красотой и умом восхищая,
Взглядами добрыми радуйте нас.
Пусть вас весеннее солнышко балует,
Ритмами сальсы закружит капель,
Пусть остается незыблемым главное-
Дом и семья, и здоровье детей.
Пусть воплощаются ваши идеи,
Пусть будут в жизни успехи одни,
Вы же колдуньи, волшебницы, феи –
И чудесами наполните дни.
Будьте любимыми – самыми-самыми!
Это важней, остальное – штрихи.
Милые дамы, прекрасные дамы!
Мы посвящаем вам эти стихи!