Нежно любить и прославлять!

Алексей Маклахов
Праздник весны и красоты,
Сердечных ярких озарений,
Восторг душевной доброты,
Порывы дерзких вдохновений!

Сама природа - жизни мать,
Настрой дает, чтоб удивлять
Прекрасных женщин, матерей,
Родных, любимых нам людей!

За Вас мы в воду и огонь!
Вы - судьбы нашей ладонь,
А каждый штрих-души полет,
Ярких чувств, эмоций взлет!
 
Низкий поклон, родные, Вам,
Готовы пасть к Вашим ногам!
Делами, страстью восхищать,
Нежно любить и прославлять!