8 марта

Кристал 2
 Смотрите,фрицы,стоят станицы
 И ещё долго так простоят.
 Вы их бомбили стальною птицей
 И погубили наших девчат.
 
 Вглядитесь,фрицы,в девичьи лица.
 От них не скрыться вам никогда.
 Прекрасны лица,не правда ль, фрицы,
 Только с ресниц их течёт вода.

 Вспомните,фрицы,душу девчонки.
 /Все эти души строем стоят/.
 Вышла из детства, взяв гимнастёрку,
 Наша девчонка,девчонка-солдат.

 Молодость крали, сердце терзали,
 Бесово семя,демонов штаб...
 Как эти зверства вытерпит сердце?
 Сильное сердце у русских баб!

 Стали солдатами,силою мощной,
 Фениксом-птицей,воскреснув в огне,
 И поклялись вам денно и нощно
 ( бойтесь их, фрицы) являться во сне.

 Вслушайтесь,фрицы, в девичьи клятвы,
 Пусть вас тревожат,сквозь годы летят
 Восьмое марта наступит завтра,
 А ,значит - праздник у тех девчат.

********************

Девчонкам-солдатам, не пришедшим с войны ,посвящается.