Моя наталия, натали!

Валерий Кисляков
Наталию-Пушкин воспевал,
Я, лишь добавлю пару строк,
Прости, что только так сказал,
Соперничать я с ним, не мог.
Моя Наталия, Натали,
Мой обожаемый цветок,
Ты, лучик утренней зари,
И муза, моих скромных строк.
Ты, долгожданная Весна,
Мой ориентир, в ночной дали,
Судьбой, для счастья мне дана,
Моя Наталия, Натали.
И чтоб поэты не писали,
Чей образ вдохновляет их,
Со мной всегда, моя Наталия,
Вся жизнь мо с ней, на двоих