Змея

Галина Циманович
Жанна Кулешова
"Я не верю больше"
http://www.stihi.ru/2018/03/06/5851

О, "дружба" женская! О ней
Написано не так уж мало,
Одна доверчива, а к ней
Змеёй другая подползала...

Удобный выбравши момент
Змея подругу искусала:
Преподносила ей презент,
По сути мужика украла...

Не стоит больше горевать,
Что их обоих потеряла,
ШелкОм застелена кровать,
А это в наши дни не мало!

И значит можно приглашать
В неё другого кавалера,
Ну, а подруг? Всех истреблять,
Другим чтоб было для примера!

          7.03.2018.