549. Ирине W-D

Евгения Абалян
C Днём 8-го Марта!

Спасибо, что ты есть, родная,
Земная, Светлая Душа!
Так благодарности полна я,
Что переполнена Душа!!!

От того, что есть подруги,
Каждая -- как Солнца луч!
Как живой цветочек с луга,
Что присутствием могуч!!!..

8.03.2018.(9:36)