Отражается в глазах печальный пруд...

Юлия Саламатина-Соловская
Небо, отражённое в воде,
рябью убегает по судьбе.
Разбавляет кровь мою вода...
Здесь моя душа. И - навсегда.

Отражается в глазах печальный пруд -
истинный как есть. Глаза не врут.
Эхом над водой - твои слова...
Уезжаю. Нужно... Не права?

Ты уразумел мою печаль?
Если нет, то мне тебя лишь жаль...
Смоет всё беспечная вода.
Если я вернусь - то навсегда!..

/Из сборника Юлии Саламатиной-Соловской
"Плачет мой ангел",2010г/