Про надувной матрас

Сергей Падышев
Он не нужен вам в холод весной,
А на пляже летом отдых вам даст.
На нём холодно спать зимой,
Кто же это? Конечно матрас!

Его можно всегда надувать,
И на это не обидится он.
Ведь надутым быть и лежать,
Он судьбою своей наделён!

Может он и не нужен всегда,
Надо свёртывать его и сдувать.
Но, к спине он прижмётся всегда,
Когда хочется вам полежать!